FAQs Safe Creative - ¿Qué pasa con mis registros si no renuevo mi suscripción?

¿Qué pasa con mis registros si no renuevo mi suscripción?

Su usuario pasará automáticamente a tener un servicio amateur.

Los registros hechos con servicios profesionales se guardarán 12 meses desde su inscripción, pero no se borran. Las evidencias generadas se mantienen en nuestro sistema indefinidamente y son válidas y permanentes.

Todos los registros mantendrán información nominal básica para solicitudes de información de registro complementaria, de forma indefinida.

Si se necesitara hacer: registros privados, descargar el fichero registrado o certificados de registro, registrar obras en coautoría…, cualquier otra acción propia de los servicios avanzados, podrá contratarlos en cualquier momento y seguir funcionando normalmente.

Es posible contratar puntualmente servicios profesionales de forma individual para registros específicos o suscribirse al uso de la plataforma para utilizar todos los servicios por anualidades. 

Permalink

For other questions

Go to Safe Creative contact form


Safe Creative
© 2023 Safe Creative